VERAVIS® PLUS FERMENTI LATTICI 150 GRANI DA 0,6 G
Transito intestinale ed equilibrio flora batterica.
Senna, aloe, frangula, rabarbaro e cicoria favoriscono la regolarità del transito intestinale. Cannella, genziana e chiodi di garofano sono utili per promuovere la funzione digestiva e l’eliminazione dei gas intestinali. Inoltre, i fermenti lattici favoriscono l'equilibrio della flora batterica intestinale. Con 8 erbe e fermenti lattici.
Funzione:
Intestino molto pigro
Plus:
Con fermenti lattici
Ingredienti:
Senna (Cassia angustifolia) foglie, aloe (Aloe vera) linfa o succo delle foglie E.S., cannella (Cinnamomum zeylanicum) cortecce E.S., cicoria (Cichorium intybus) radici E.S., frangula (Rhamnus frangula) cortecce E.S., rabarbaro cinese (Rheum palmatum) rizomi E.S., genziana (Gentiana lutea) radici E.S., fermenti lattici (Bacillus coagulans o Lactobacillus sporanges ATCC 7050), chiodi di garofano (Eugenia caryophyllata) gemme floreali E.S. 100% di prodotto: non contiene eccipienti.
Informazioni nutrizionali per 1 grano:
Senna 411 mg; aloe e.s. 42 mg; cannella e.s. 30 mg; cicoria e.s. 30 mg; frangula e.s. 30 mg; rabarbaro e.s. 30 mg; genziana e.s. 15 mg; chiodi di garofano e.s. 3 mg; fermenti lattici 1,8 miliardi. Valore energetico 10,11 kj 2,42 kcal. Grassi 24 mg; carboidrati 180 mg; fibre 150 mg; proteine 90 mg.
Modo d'uso:
Si consiglia l’assunzione quotidiana della quantità utile per favorire la regolarità intestinale, a seconda della sensibilità individuale da 1 a 4 grani (0,6 - 2,4 g) una volta al giorno in qualunque momento; suggerito la sera prima di cena.
Info aggiuntive:
Un “grano” mediamente contiene 1,8 miliardi di fermenti lattici. L’estrazione delle piante eseguita da noi in azienda viene effettuata sottovuoto e a bassa temperatura per preservarne integri tutti i principi attivi e nutritivi (fitocomplesso); mediamente da 4 kg di piante otteniamo 1 kg di estratto secco (4:1).