GARLIFE 50 CAPSULE
Antiossidante naturale, apparato cardiovascolare, metabolismo del colesterolo, regolatore della pressione, funzione digestiva, fluidità delle secrezioni bronchiali.
Funzioni:
Colesterolo, Cuore, Digestione - Intestino, Metabolismo dei Grassi
Descrizione:
L’aglio è una pianta conosciuta fin dai tempi degli egizi, rinomata per le sue proprietà antiossidanti e antimicrobiche. Nonostante sia ricchissimo di componenti attivi utili per la salute umana, il suo consumo è spesso ridotto a causa dei suoi intensi caratteri sensoriali. La continua ricerca ha permesso di mettere a punto una nuova tecnica di produzione per ridurre gli “effetti indesiderati” dell’aglio, migliorando le proprietà utili per l’uomo. Nasce così Garlife, l’integratore alimentare a base di estratto di aglio stagionato ABG10+®, ottenuto attraverso un processo naturale di stagionatura di 30 giorni a temperatura e umidità controllate, partendo dai bulbi di aglio bianco. Tramite questo processo si perde il caratteristico odore dell’aglio e inoltre si ottiene un incremento della quantità dell’amminoacido S-allil-cisteina (SAC), che può essere di supporto in molti campi.
- Antiossidante: diversi studi mostrano che SAC svolge una azione di “spazzino dei radicali liberi”, facendo aumentare anche i livelli di glutatione, potenziandone l’azione antiossidante. In questo processo di stagionatura l’aglio si arricchisce in polifenoli, rinomati per l’azione antiossidante, che risultano essere fino a dieci volte più concentrati rispetto a quelli presenti nell’aglio bianco.
- Colesterolo: studi recenti mostrano come SAC possa avere una potenziale azione positiva intervenendo nel metabolismo del colesterolo. Infatti, in diversi studi in vitro e in vivo è stato evidenziato come la somministrazione di aglio invecchiato riduca l’ossidazione del colesterolo LDL, supportando in questo modo la regolare funzionalità dell’apparato cardiovascolare.
- Pressione arteriosa: vari studi clinici sull’aglio stagionato condotti sull’uomo hanno evidenziato che l’aglio può aiutare a mantenere la regolarità della pressione arteriosa nei casi in cui essa tenda ad innalzarsi.
- Altre caratteristiche: SAC limita l’azione di complessi proteici che stimolano i processi infiammatori nel nostro organismo intervenendo in maniera positiva anche nei casi di raffreddamento, favorendo la fluidità delle secrezioni bronchiali e il benesse- re di naso e gola.
È stato evidenziato inoltre come l’estratto di aglio stagionato possieda naturalmente circa sette volte più calcio e circa il doppio di fosforo rispetto ad un comune estratto di aglio, minerali utili a livello osseo. Garlife non contiene OGM, additivi, edulcoranti e il solvente utilizzato per l’estrazione è composto da sola acqua.
Ingredienti:
Estratto secco 10:1 di aglio (Allium sativum L., ABG10+), titolato allo 0,1% in S-allil-cisteina (SAC), agente di rivestimento: idrossi-propil-metilcelluosa (capsula vegetale), farina di riso.
Modalità d’uso:
Si consiglia l’assunzione di 1-2 capsule al giorno accompagnate da un sorso d’acqua.
Contenuti medi per 1 capsula:
Aglio estratto secco 300 mg; di cui SAC 0,3 mg.