L’avena: è una fonte di carboidrati a lenta digestione ricca di fibre, in grado di fornire energia a lungo termine senza causare picchi insulinici.
Tra tutti è il cereale più ricco in proteine (12,6-14,9%) e di sostanze grasse, tra cui l’essenziale Acido Linoleico. Inoltre vanta un contenuto di Lisina, nettamente superiore rispetto agli altri cereali.
I ß-glucani presenti nella fibra solubile agiscono positivamente anche nei confronti di patologie dismetaboliche tipiche delle società industrializzate.
Il basso indice glicemico la rende un alimento prezioso per i diabetici, aiuta a controllare l’apporto di cibo prolungando il senso di sazietà dopo il pasto.
100% avena biologica
Modo d’uso: la porzione giornaliera consigliata di 11 gallette di avena, che apporta circa 1,9 g di ß-glucani pari al 63% del fabbisogno giornaliero raccomandato. Richiudere bene il pacchetto dopo l’apertura. In caso di perdita della croccantezza, riscaldare, per qualche minuto, le gallette nel forno.